| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

广东银狐医疗科技股份有限公司

主营:生产、销售、研发、维修:美容美发设备、医疗器械(凭有效的《医疗器械生产企业许...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 品牌好的美容工具推车公司直销,银狐医疗美容推车
新闻中心
品牌好的美容工具推车公司直销,银狐医疗美容推车
发布时间:2020-07-31        浏览次数:3        返回列表

广东银狐医疗科技股份有限公司是集医美、美发设备、医疗康复设备、牙科综合治疗机一体的专业制造商。


美容推车材质:常规美容推车有不锈钢框架、实木烤漆材质、玻璃材质等系列,Silverfox银狐医疗产品高档,适用于众多spa美容会所,美容院,高档美容会所等场所。


品牌好的美容工具推车公司直销,银狐医疗美容推车


在未来的发展中,广东银狐将以提供高质量的产品和好服务为已任,雄厚的设计力量,先进的生产设备,致力开发出更、更高质、更实惠的电动美容床,真诚服务于广大美容机构,务求达到厂家与销售商双赢的效果。


银狐医疗始终坚持以质量为上,诚信为本的宗旨,在激烈的市场竞争中已占有了稳固地位,并使产品走向全国市场,竭诚为美容机构提供更新更完美的产品,更符合市场需求的电动美容床,诚信至上、互惠互利。广东银狐医疗科技股份有限公司欢迎广大客户前来恰谈和订购,公司地址:广州市天河区天河路242号保利丰兴广场B座1108-1109室。

客户服务

公司咨询电话

13543499907
020-87514019
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

广东银狐医疗科技股份有限公司

招商热线:020-87514019   在线咨询: