| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

广东银狐医疗科技股份有限公司

主营:生产、销售、研发、维修:美容美发设备、医疗器械(凭有效的《医疗器械生产企业许...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 水疗养生美容床直销,水疗养生美容床哪里有供应
新闻中心
水疗养生美容床直销,水疗养生美容床哪里有供应
发布时间:2020-07-27        浏览次数:5        返回列表

水疗养生美容床直销,广东银狐医疗科技股份有限公司有供应水疗养生美容床。广东银狐医疗科技股份有限公司成立于1995年,是一家专业的集研发、生产、销售、售后服务为一体的水疗养生美容床生产企业。


水疗养生美容床的设计灵感来源于月亮的弯月。 我们LUNA系列高端的设计能够完美地符合任何 SPA/ 高端酒店会所。银狐水疗养生美容床是一台多功能的按摩床,非常适用于身体按摩和面部美容。它配有可调节的靠背和带面枕的头靠,脚部更可调节一定的角度。它还带有可调节的扶手。 使用者在俯卧姿势时能很好地放松颈部和肩膀肌肉。适用于高端SPA美容/美体/按摩/星级酒店/会所/皮肤管理/光电中心/月子护理等项目。


水疗养生美容床直销,水疗养生美容床哪里有供应


产品出口至欧洲、美国、东南亚及南美洲的一些地区和国家。由于其良好的性价比,这些产品在国际市场上得到了较高的评价和普遍的关注。 银狐将继续秉承“精雕细琢”的工作作风,致力于不断改善、提高我们的产品质量和售后服务水平,为广大的客户提供更优质的产品和更满意的服务。 客户对银狐产品的满意,就是我们银狐不断前进的动力!


客户服务

公司咨询电话

13543499907
020-87514019
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

广东银狐医疗科技股份有限公司

招商热线:020-87514019   在线咨询: