| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

广东银狐医疗科技股份有限公司

主营:生产、销售、研发、维修:美容美发设备、医疗器械(凭有效的《医疗器械生产企业许...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » Silverfox银狐医疗品牌的热能美塑仪
新闻中心
Silverfox银狐医疗品牌的热能美塑仪
发布时间:2020-07-25        浏览次数:5        返回列表

热能美塑仪是通过负压的强大吸拔力可使汗毛孔充分张开,汗腺和皮脂腺的功能受到刺激而加强,皮肤表层衰老细胞脱落,从而使体内的毒素、废物得以加速排出。


Silverfox银狐热能美塑仪选用医疗级别PU管,软硬适中耐,不易老化破裂,耐精油,耐折弯;彩色液晶屏;电容触控按键;低压双头气泵,安全可靠,流量大,吸力大,整机噪音低于40DB;箱式外壳,方便收纳携带;双路温度检测,双重保护,探头自身硬件温度异常互检。


我们在不断的投资和发展中,Silverfox银狐医疗坚持遵循市场发展规律,在稳中求发展,综合实力不断增强,在几年内取得了令人瞩目的成绩。通过严格的管理、诚信的服务,热能美塑仪具有良好的美容用途,雄厚的个人护理保健电器控能力与产品质量体系使工厂生存核心品质有保证。


SILVERFOX(银狐)品牌,是您的首要选择!

电话:020-87514019;13543499907 (陈生)

热能美塑仪:http://www.silver-fox-cn.com/F-361-442.html

营销中心:广州市天河区天河路242号保利丰兴广场B座1108-1109室

工厂:江门市蓬江区棠下镇桐乐一路18号


客户服务

公司咨询电话

13543499907
020-87514019
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

广东银狐医疗科技股份有限公司

招商热线:020-87514019   在线咨询: